Отзывы | Стоматология "Винир" (Саратов)

  • С детства боюсь стоматологов, и только в этой клинике не чувствую этого страха. Нравится все-начиная с приветливого администратора Кати и заканчивая настоящими профессионалами своего дела! Огромное спасибо моему врачу, Галине Владимировне, за Ваши золотые руки и доброту, очень довольна Вашей работой! А также ассистентки Вале за моральную поддержку. Процветания и хороших пациентов! Ксения ( 01.11.2015 )
  • Очень хорошее мнение сложилось об этом месте и о качестве работы персонала. Доктор, к которому я попала на приём, показался мне достаточно молодым, но при этом он работал очень быстро, слаженно со своей ассистенткой и каждое движение было сопровождено комментариями, чтобы у меня не оставалось никаких сомнений в том или ином действии доктора. Зовут его Игорь Рябов. Рекомендую! Анастасия ( 10.04.2015 )
  • Агафонова И.Р. ( 20.05.2015 )
  • Хочется отметить высокий профессионализм специалистов, отзывчивость и хорошее отношение ко всем пациентам. Оставайтесь самыми лучшими! Успехов Вам всем и отличного настроения в следующем году! Отдельное спасибо Игорю Владимировичу и его замечательной ассистентке Валентине за огромное терпение, чуткое и внимательное отношение к моей проблеме и бесконечный позитив, которым Вы меня заряжаете! Так держать! Удачи во всех начинаниях! Христенко Наталия ( 05.03.2015 )
  • Впервые попала на прием в клинику "Винир" два года назад. После того, как обошла многих ортодонтов города Саратова в надежде найти профессионала, способного справиться с проблемой без радикальных методов удаления. К счастью, я попала в руки прекрасного специалиста Кочетовой Марии Сергеевны! Я еще ношу самолигирующие брекеты и мое лечение еще не завершено, но я уже очень довольна результатом! P.S. И я искренне удивляюсь, когда люди хвалят кого-то, то остальные не верят! Динара ( 16.04.2015 )
  • Огромное спасибо Прошину Алексею. Самый добрый доктор, которого я когда-либо встречала. Он не только лечит, но и поднимает самооценку человека. Теперь я не стесняюсь своей улыбки и совсем по-другому смотрю на мелкие нестандартные недочёты в ней. Брекеты я одеть ещё не готова, но зато теперь мне стала более понятна моя ситуация. Елена ( 27.07.2015 )
  • Огромную благодарность выражаю самому доброму доктору, таких я никогда не встречала. Он не просто показал мне медицинскую помощь, но и повысил самооценку. Очень добрый и с хорошим юмором человек. Совсем не похожий на среднестатистического хладнокровного врача, который всё описывает исключительно медицинскими терминами, чем просто "грузит" мозг больного. Виола ( 16.08.2015 )
  • Очень хочу поблагодарить Людмилу Владимировну, она работает тут хирургом. Это высококлассный специалист, если вы испытываете страх перед удалением зуба, то с ней можете совершенно не бояться. Людмила Владимировна больно не сделает никому, можете мне поверить! Я так рада, что попала именно к этому врачу! Еще раз хочу выразить ей огромную благодарность, а также ее ассистенту, они просто замечательные специалисты и люди! Наталья ( 10.05.2015 )
  • Большое спасибо хочется выразить Людмиле Владимировне Бодягиной за высокий профессионализм,чуткое,внимательное отношение. Лобызова Т.Ф. ( 09.06.2015 )
  • Бодягина Людмила Владимировна-это замечательный человек и профессионал своего дела.Лечу зубки у нее с 7-ми лет(сейчас 30) и мама моя и все знакомые всегда идем за ней,где бы она не работала,доверяем только ей.Спасибо огромное,Вы просто чудо!Всего Вам самого доброго,мы Вас любим!Вы не раз спасали мои зубки и возвращали им красивый и здоровый вид. Морева Т.В. ( 19.07.2015 )
  • Огромное спасибо прекрасному доктору от Бога - Галине Владимировне. ВЫ очень мне помогли, особенно в психологическом плане. Решиться на поход к зубному для меня целая процессия. Желаю Вам и вашим коллегам всех благ! Отдельное спасибо руководству клиники за организацию работы клиники в праздничные дни. Антонина Васильевна ( 27.05.2015 )
  • Вашкевич Галина Владимировна-врач от Бога,золотые руки,внимательное отношение! Спасибо огромное!Здоровья Вам и процветания клинике! Дубровская Н.Ю. ( 03.08.2015 )
  • Огромное спасибо за отлично проделанную работу Мошковой Наталие Владимировне. Всему персоналу благодарность за внимание!!! Саидгареева Н.Н. ( 30.07.2015 )
  • Очень хотелось бы выразить благодарность доктору, у которого я делала профессиональную чистку - Наталии Борисовне Мошковой. Очень внимательная и заботливая, как мама. Раньше о процедуре я слышала порой негативные отзывы: больно, неприятно, долго. Уже третий год убеждаюсь, что это не так. Просто, пожалуй, нужно правильно выбирать врача. :) Марина ( 13.08.2015 )
  • Посещаю клинику «Винир» со дня ее основания. Клиника создана с любовью к пациентам. Особый поклон Мещеряковой Анне Сергеевне за профессионализм и чуткость! спасибо огромное! Круглова О.П. ( 04.06.2015 )
  • Спасибо большое Мещеряковой Анне Сергеевне! Умница, красавица, невероятно чуткая и доброжелательная женщина! Отличная работа! Мне было очень приятно, что со мной занимался профессионал высочайшего уровня! Алексей ( 11.08.2015 )
  • Хотелось бы выразить благодарность своему врачу Рожковой О. В. и его ассистенту Светлане за внимательное отношение, чувство такта и высокий профессионализм. Было очень приятно проходить лечение. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим близким и родным людям. Огромное Спасибо! Василий Петрович ( 15.07.2015 )
  • Огромное спасибо обаятельному врачу-гигиенисту Щутской Дарье Владимировне за высокий профессионализм, терпение, вежливое отношение! На приеме была впервые. Результат просто ошеломил. Любуюсь весь день своими зубами - "с нови" не были такими белыми))) Доброго Вам здоровья. Оксана ( 05.08.2015 )
  • В клинике ВИНИР была один раз, но очень понравилось. Качество обслуживания высокое, современные методики. Огромное спасибо - Щутской Даше. Ксения ( 28.08.2015 )
  • Огромное спасибо всему персоналу вашей клиники! Особенно Бодягиной Людмиле Владимировне огромное спасибо!!!! Людмила Владимировна профессионал высокого уровня, я счастлив что обратился за помощью в вашу клинику! Еще хочу отметить докторов Дарью и Игоря тоже отличные специалисты! Теперь буду обращаться только в вашу клинику. Качество высокое, цены низкие, скорость работы высокая, персонал добрый и отзывчивый каждый профессионал своего дела! г. Сухиничи Калужская область Алексей Перцев ( 02.10.2014 )
  • Пока только начала лечить зубки, и с первых же посещений очень приятное чувство заботы и профессионального подхода ,приправленного прекрасным чувством юмора коллектива! Интуитивно чувствую,что получу замечательное лечение и даже приобрету друзей.Ходим и лечимся! Елена ( 11.05.2014 )
  • Клинику "Винир" выбрала в интернете и не ошиблась. Все специалисты, к которым приходилось обращаться, замечательные. Очень благодарна Поляковой Екатерине Михайловне и ее помощнице Марине. Отличный тандем, понимают друг друга с полуслова. Всегда встречают с улыбкой, теплотой и к тому же еще красавицы. Почти два месяца готовили все зубы к протезированию, не потеряв ни одного. Была проведена огромная работа и только благодаря профессионализму, пониманию, чуткости Екатерины Михайловны я выдержала этот марафон. Спасибо Вам огромное! Вы лучший доктор! Любовь Ильинична ( 03.04.2014 )
  • Хочется отметить грамотную кадровую политику руководства клиники "Винир", которое сумело подобрать великолепный коллектив специалистов - врачей, медсестёр, администраторов. Благодаря профессионализму, мастерству, личному обаянию и слаженной работе доктора Екатерины Михайловны Поляковой и медсестры Марины посещение стоматолога становится одновременно и полезным, и очень приятным. Спасибо за отзывчивость, внимание, пунктуальность, корректность! Мария ( 04.03.2014 )
  • Огромное СПАСИБО этой замечательной клинике. Весь персонал не только высокопрофессиональный , но и очень добрый и отзывчивый. К каждому клиенту знают подход и общаются с каждым очень внимательно и заинтересованно. Хочу выразить БОЛЬШУЩУЮ благодарность Рожковой Ольге Владимировне и её ассистентке, а так же Поляковой Екатерине Михайловне и её ассистентке. Дай Бог Вам здоровья! Елена Комолова ( 28.02.2014 )
  • Год назад пломбировал 4 канала зуба. Все окей, зуб держится-не болит. Специалисты в клинике отличные, никаких услуг не навязывают, делают на совесть :) Понравилось смс-оповещение о приеме и письмо с купоном). В двойне приятно когда к хорошей работе получаешь качественное обслуживание. Еще хотел добавить, что ассистенты очень помогают. Если сравнивать с другими клиниками, то большой плюс в том, что специалисты принимают четко по времени. Знакомые в других клиниках сталкивались с тем, что приходишь а специалиста нет, уехал без предупреждения или места все заняты, хотя ты записывался. Иванов И. ( 23.02.2014 )
  • Если у Вас вдруг проблемы с зубами то вам именно в это волшебное место клинику "Винир". Это место, где Вас встретят - будут Вам рады, обслужат - только спать не положат, проводят и будут Вас всегда рады видеть. Хотя, вы долго еще не вернетесь, потому что люди делают свою работу "на совесть". Есть еще репутация, честное имя, совесть и профессионализм. Прошин Алексей Геннадьевич - врач от Бога, юморист и душа всех девчонок! Не заскучаете точно! Мошкова Наталья Борисовна - добрый ангел клиники. Сколько терпенья и аккуратности в работе!Чистка зубов -только у неё! Супер. С уважением... Семья Осиповых ( 12.09.2013 )
  • Огромное спасибо Артуру Валерьевичу, его ассистенту Лене, зубному технику Ольге, Анне Сергеевне и ее ассистенту Наталье за прекрасную работу. Заново научилась улыбаться и наконец-то перестала бояться зубных врачей. Ваша работа - высший пилотаж. Очень довольна результатом. Татьяна Л. ( 03.06.2013 )
  • Огромное спасибо Людмиле Владимировне-хирургу... Все прошло просто супер! Если у вас есть какие то страхи по поводу удаления зубов, оставьте их))) Людмила Владимировна не позволит сделать вам больно! Я довольна и очень рада, что попала именно к ней. Еще отдельное спасибо её ассистенту. Очень отзывчивые они и добрые! Наталья ( 29.03.2013 )
  • Отличная клиника. Современные методики. Муж делал имплантацию. Остался очень доволен! Ксения ( 18.03.2013 )
  • Огромное спасибо обаятельному врачу-гигиенисту Щутской Дарье Владимировне за высокий профессионализм, терпение, вежливое отношение! На приеме была впервые. Результат просто ошеломил. Любуюсь весь день своими зубами - "с нови" не были такими белыми))) Доброго Вам здоровья Оксана ( 05.12.2012 )
  • В своё время мне довелось плотно сотрудничать с этой прекрасной организацией. Относительно лечебного процесса, к сожалению, сказать не могу ничего. Честно признаюсь, не лечился - дикий темп работы не позволяет. Но с главным врачом, главной медсестрой и администраторами контактировал, как минимум, раз в неделю. Люди очень приятные, пунктуальные, честные и корректные. Руководитель - очень волевой человек, человек слова и сильный руководитель. Один из редких начальников, который чётко ставит работу коллектива под девизом "сделаем всё, чтобы пациент был здоров и доволен!" Сотрудничать с ними было одно удовольствие. Очень жаль, что мне пришлось сменить род деятельности, которая не подразумевает партнёрства с клиникой "Винир". Надеюсь, что наша дружба будет долго продолжаться за рамками рабочих взаимоотношений. Кирилл ( 16.11.2012 )
  • Спасибо большое Мещеряковой Анне Сергеевне!!! Умница,красавица,невероятно чуткая и доброжелательная женщина!!! Отличная работа! Мне было очень приятно,что со мной занимался профессионал высочайшего уровня! Алексей ( 05.10.2012 )
  • Хочу выразить огромную благодарность Прошину Алексею Геннадьевичу!!! Алексей Геннадьевич мастер своего дела, супер профессионал!!!Прекрасная работа! Желаю Вам и всему коллективу клиники ВИНИР здоровья, благополучия и процветания!!! Непрерывного роста и успехов в Вашем труде!!! Алексей ( 03.10.2012 )
  • В клинике ВИНИР была один раз, но очень понравилось. Качество обслуживания высокое, современные методики. Огромное спасибо - Щутской Даше. Ксения ( 28.08.2012 )
  • Отличная клиника и безупречный сервис!!! Отдельная благодарность Поляковой Екатерине Михайловне за хорошее лечение))) Костя ( 15.08.2012 )
  • Нашла вас в соцсетях... Молодцы! Приятно, когда клиника ТАКОГО уровня развивается по всем самым современным направлениям! Особенно понравилась ваша новая акция с 50% скидкой на День рождения. Я, например, не смогла ею не воспользоваться - очень заманчиво и приятно! Удачи Вам и успехов в развитии! Иринка ( 04.08.2012 )
  • Рада, что нашла в клинике "Винир" моего любимого доктора - Полякову Екатерину, которого на целый год потеряла из виду. Я лечусь у неё уже более 10 лет. Надеюсь, больше Вас не потеряю. С уважением, ваша верная пациентка Елизавета Матвеевна Колчакова ( 01.08.2012 )
  • Большой привет Анне Сергеевне Мещеряковой из Красноярска. Рады, что, побывав вновь в вашем прекрасном городе, нам удалось записаться к Вам на приём и вылечить то, что запланировали. За Вами хоть на край света! Спасибо! Удачи Вам! Грибовы Светлана, Григорий, Дениска ( 25.07.2012 )
  • Очень хорошая клиника! Очень благодарны всем врачам, которые принимают и помогают в сложных ситуациях. После того, как нам отказали (в пятницу под конец рабочей недели) в трёх поликлиниках в Энгельсе, мы всё же приняли решение ехать в Саратов. И буквально на въезде в город увидели Винир. Спасибо Вам за ваш труд! Особенно хотелось бы отметить врача-хирурга Ольгу Владимировну! Здоровья Вам и вашим близким! Шигай Ирина, Марина ( 13.06.2012 )
  • Выражаем огромную благодарность доктору хирургу Ольге Владимировне, который смог оказать нам срочную помощь. И остальным врачам этой прекрасной клиники. Родом мы из Саратовской области. Возникла срочная необходимость ехать в город, так как зуб очень сильно болел, несколько дней держалась температура и антибиотиков выпили столько, сколько за всю нашу жизнь не пили. Прямо у въезда в город узнали, что неподалеку есть зубная клиника. Врачи очень нам помогли, спасибо Вам всем большое и даст Бог Вам доброго здоровья! Людмила Васильевна и Павел Иванович Горбунковы ( 16.05.2012 )
  • В майские праздники отвалилась пломба. Поликлиника, где я лечил этот зуб, не работала. Рад, что врачи этой стоматологической смогли меня принять и починить. Всех с праздником, добра и благополучия! Артур Мирославович ( 10.05.2012 )
  • Помня советскую стоматологию, боялся на первом приёме очень!!! Войдя в клинику, понял, что тут всё серьёзно! Чисто и всё напичкано модным оборудованием! Перед лечением всё доступно объяснили, так что понимал, что будут делать. Укол вообще не почувствовал! Аппарат космический!!! Работали два врача в четыре руки чётко, слаженно и достаточно быстро. Теперь стоматологов не боюсь и лечусь только тут! Роман Кисляков ( 28.04.2012 )
  • Спасибо большое за качественную работу Артуру Валерьевичу Татинцяну и Анне Сергеевне Мещеряковой. Это доктора с большой буквы! Спасибо Жанне и Лене - ассистентам врачей. Вы - настоящая команда помощи! Я очень рада, что доверила Вам своё здоровье! Алёна Плетнёва ( 04.04.2012 )
  • Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность руководству клиники ВИНИР за подбор специалистов, за атмосферу, которую они создают, за их профессионализм. Переступая порог клиники, сразу ощущаешь тепло и солнышко, исходящее от Девятковой Екатерины Борисовны, всегда улыбчива и приветливая, она встречает клиентов, и не замечаешь, куда уходит волнение и страх. Попадая в кабинет к Бодягиной Людмиле Владимировне, приобретаешь уверенность в том, что нежные и, в тоже время, знающие своё дело руки не причинят тебе боль, а широчайшая душа сопереживает вместе с тобой. Удивительно, как в таком хрупком человеке сочетается море нежности и ненавязчивая твердость, которой подчиняешься беспрекословно. Ельчанинова Елена Александровна - это необыкновенный доктор, который скорее художник в своем деле. Вся ее работа сравнима с прекрасным ваянием, которое несет полноценную радость в жизни. Она дарит людям способность улыбаться. И пускай улыбка каждого из нас принесет ей счастье и успех в жизни. Золотые руки Шадиева Тамерлана - это руки, творящие шедевры, которые не отторгаются, а принимаются человеком и организмом в целом, как собственное. Ювелирная работа!!!! Спасибо огромное. С уважением И.В. Аленина ( 19.03.2012 )
  • Кочетова Мария Сергеевна - лучший ортодонт Саратова! Огромное Вам спасибо за улыбку! Ольга ( 14.02.2012 )
  • От всей души поздравляю с наступающим Новым годом коллектив всей клиники "Винир". Прекрасная организация, очень внимательные и высоквалифицированные специалисты! В особенности передаю привет Артуру Валерьевичу, его помощнице Леночке, технику Оленьке. Спасибо, что подарили мне возможность вновь улыбаться без стеснения. С Наступающим Новым годом. Здоровья Вам, счастья и благополучия! Нина Максимовна Снежина ( 27.12.2011 )
  • Уважаемые работники стоматологической клиники "Винир". От всего сердца поздравляем вас с вашим днём! Пусть ваше дело идёт только в гору, пациенты будут всегда лояльными и благодарными, а возможностей для того, чтобы творить и дарить людям здоровые белоснежные улыбки, пусть будет с каждым днём больше. Успехов Вам во всём и долгих лет работы. Пусть у Вас будет сеть таких замечательных клиник. ваши поклонники, семья Беляковых ( 07.10.2011 )
  • Огромную благодарность за качественное сервисное обслуживание хочу выразить Мошковой Наталье Борисовне. Она лучший гигиенист в нашем городе. Большая редкость встретить в Саратове доброжелательное отношение к людям в отношении услуг. Наталья Борисовна, пожалуйста, работайте подольше! Дай Вам бог здоровья! С уважением!!! Марина ( 18.08.2011 )
  • Благодарю Елену Александровну Ельчанинову за профессиональную компетентность и индивидуальный подход. С уважением. Ирина Темаева ( 30.04.2011 )
  • Хочу сказать огромное спасибо всей клинике, и особенно Ольге Владимировне Рожковой! Замечательный врач, всегда настраивает на позитив и вообще приятный в общении человек. Еще раз спасибо, успехов вам во всем! Светлана ( 10.03.2011 )
  • Елена Александровна потрясающий ортопед! Приходишь на прием абсолютно без боязни, все на высшем уровне! Очень вам благодарен за лечение и терпеливое отношение. Желаю вам и клинике «Винир» процветания! Павел М. ( 16.02.2011 )
  • Огромное спасибо Бодягиной Людмиле Владимировне за «золотые» руки и доброе сердце. Я многие годы хожу к ней за помощью, всегда доброжелательная Людмила Владимировна, к ней и в кресло не страшно садиться. И профессионал она классный, пример для подражания, её опыт может пригодиться многим. Спасибо. Н. И. Курбатова ( 12.10.2010 )
  • Вот уже второй год хожу к Рожковой О.В. и просто восхищаюсь работой! Тихонова Людмила Петровна ( 01.10.2010 )
  • Спасибо администратору Олечке за кофе и доброе отношение. ( 20.08.2010 )
  • Огромное спасибо врачу-терапевту Екатерине Михайловне Поляковой за безупречное обслуживание и ассистенту Даше, а так же всему персоналу клиники «Винир» за вежливый приём. ( 08.07.2010 )
  • Благодарю коллектив «Винир» за оказанные мне услуги. Я приехала к дочери из Казахстана, и она привела меня в вашу клинику. Коллектив очень вежливый, обходительный, благодарю врачей за аккуратность и вежливость: Бодягину Людмилу Владимировну и огромное спасибо за талант в своей работе, вежливость и аккуратность Щербинину Виктору Викторовичу. Ковалева Т.Ф ( 18.05.2010 )
  • Огромное спасибо клинике и отдельное огромное спасибо доктору Лихачевой Екатерине Евгеньевне. Специально из Парижа приехала, чтобы полечить зубы в вашей клинике. Спасибо за радушный приём администраторам Ольге Борисовне и Екатерине Борисовне. Максимова М.Б. ( 08.04.2010 )
  • Хороших клиник есть немало,
    Но лучшая из них — «Винир»:
    Тобой займутся профессионалы,
    И пусть о них узнает мир!
    Рыжова Татьяна Владимировна ( 23.03.2010 )
  • Огромное спасибо Лихачёвой Е.Е. и всему коллективу стоматологической клиники «Винир» за отзывчивость, терпение и высокий профессионализм. Малоштановы Е.С. и В.В. ( 05.03.2010 )


Ваш отзыв